Люди, нужен народ на ролку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди, нужен народ на ролку! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здрасьте. Меня зовут Лида.... Я особо в инете не сижу, но вот решила помочь подруге)
Очень нужен народ на ролку.
Идея, как мне кажется, очень оригинальная, но вот админка не хочет продвигать свой форум Т___т
Я там не зарегестрирована, ибо мало времени, так бы я ей помогла... Просто раньше лет в 12 был у меня форум) И, кстати, кое-как жил целый год) Было 50 участников... Так что знаю сколько нужно усилий приложить)
А она после девяти страниц рекламы опустила руки и всё! Не уговоришь. А идею очень жалко!
Она со мной в школе учится, помогите мне доказать ей, что эта идея может жить!
Требования:
активность, иначе админка ещё больше разочаруется Т___т
Хотя-бы 4 раза в неделю.

Короче, вот информация:

Сюжет...
Само кафе основано на перекрёстке млечных путей двух вселенных... Нашей, людской и другой, которая называется "Потерянные мечты". Как же люди попали сюда? Очень просто. Через порталы, образованные во сне, их мечтами. Соответственно, когда мечта ослабевает, люди оказываются опять на земле. Что же тут интересного? То, что с людьми в кафе случаются странные вещи. Как? Если люди замечтаются в кафе, то они могут попасть в один из миров другой вселенной... ( про миры читай в конце) Но если их мечта в том мире ослабеет, то они не попадут обратно домой или в кафе. Они останутся в том мире навсегда.... Поэтому эту вселенную называют "Потерянные мечты", как и кафе.... А некоторые люди, с очень сильными мечтами остаются здесь на некоторое время... И даже начинают здесь работать.
Люди с сильными и благородными мечтами называются аллейны. У каждого аллейна есть вещь, которая не даёт ему забыть о своей мечте...
Профессии
Официанты - аллейны с мечтами чтобы не было зла, то есть посадить плохих людей за решётку, дать безработным работу и.т.п.
Повара - аллейны, с мечтами помогать всем бедным людям ( например детям из детдома) и животным ( например бездомным собакам).
Ловцы ( помните я говорила о вселенной потерянных мечт? Откуда по-вашему повара берут еду? Ловцы её достают с других планет, естественно определив можно ли её есть сначала. Всё съедобное записывается в меню...) Так вот ловцы очень сильные мечтатели с чистой душой. Каждый раз им нужна новая мечта чтобы попасть на другую планету и новая, чтобы вернуться в кафе...  Чаще всего это аллейны с мечтами полностью изменить мир к лучшему, ведь в этом мире всё можно изменить лучшему, а значит желаний много)

Миры вселенной Затерянных мечт...
Альтамарин...
Планета, больше всего разведанная. Вся планета представляет собой джунгли. Чаще всего сюда попадают люди, которые замечтались в кафе и теряются там, забываю свою мечту и всё на свете... Так же здесь находится большинство съедобных фруктов, которые входят в разные блюда кафе... Ну и конечно ловцы приносят отсюда много трупов диких зверей которые тоже идут в блюда кафе.
Бельтамарин
Ну, тоже достаточно разведанная планета. Почти всё на ней - болотистая местность. Отсюда ловцы приносят вкусные сочные ягоды, которые тоже используются в приготовление блюд... Но ловцам придётся ещё много поработать, прежде чем вся планета будет исследована... Не обученным людям попасть сюда сложнее, чем на Альтамарин, но тоже возможно... Правда ещё никто из них не возвращался из болот этого мира...
Сельтамарин
Третий по счёту мир... Представляет собой пустыню. Казалось, что можно найти в пустыне? Но некоторые( редкие) ловцы умудряются приносить оттуда туши небольших животных... Что-то типо зайцев или кроликов, приспособленных жить в пустыне. Это большой деликатес! А из посетителей здесь о-о-очень редко кто бывает. Ну и конечно этот мир не так разведан, как болота( всё-таки жарко и ловцы забывают о глупых мечтах предаваясь желаниями попить или оказаться дома...)
Дельтамарин
Четвёртый, самый неизведанный мир. Редко кто из ловцов может попасть сюда, ну а если попадают - оказываются в океане. При таких условиях трудно сохранить силу воли и пытаться поймать какую-то рыбу. И конечно трудно чего-либо разведать! И поэтому рыбных блюд  в кафе не наблюдается... Стоит ли говорить, что посетители сюда не забредают!

Никто, кстати не знает, есть ли ещё какие-то планеты (или миры) в той вселенной...

Да, и ещё, мы не будем просто отыгрывать, как люди приходят в кафе и уходят и.т.п... Мы будем отыгрывать квесты. Сначало небольшие, по 2-4 человека, но потом, если наберётся много людей буде м отыгрывать большой квест... Кстати, у админки уже есть одна грандиозная идейка по этому поводу ;)
Так что регестрируйтесь

Да, кстати, чуть не забыла, можете зарегестрироваться по готовой анкете)
Вот информация:
Акция "Исполняем мечты" vol 1
[url=http://cafe.mybb.ru/viewtopic.php?id=66#p

Можете стать админами и модерами) Так что вперёд)

И не говорите админке, если будет спрашивать, как узнали про этот форум) Обидится)

0

2

Ну вот, меня выбило, а я пароль не знаю( А на почте нету сообщения с паролем 0___о
Теперь что, не присылают?
http://i003.radikal.ru/1003/fd/6c1e802efbef.gif
Акция "Исполняем мечты" vol 1
Акция "Исполняем мечты" vol 2

0

Вы здесь » Люди, нужен народ на ролку! » Тестовый форум » Тестовое сообщение